Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Toller Club mit tollen Mitarbeitern (und einem kleinen F&B Makel)

Toller Club mit ausschließlich positven Eindrücken und tollen Mitarbeitern! Nur Food and Beverage/Hauptrestaurant mit kleinem Makel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war neu renoviert und gemütlich. Es gab einen Kühlschrank und eine Espressomaschine. Das Bett war sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Hauptrestaurant ist innen nicht besonders gemütlich und eher laut. Die Weinterrasse hingegen ist sehr schön, wenn auch zu klein. Das Frühstück ist gut, ebenso das Mittagessen. Das Abendessen weist kleine Schwächen auf. Eher landestypisch ohne Besonderheiten. Am Galaabend gab es sehr wohl leckere Besonderheiten wie zum Beispiel Tuna Tatakki oder Rinderfilet. Die à la carte Weinkarte ist sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Mitarbeiter im Service waren sehr nett und aufmerksam und immer ansprechbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Die Mitarbeiter sind eindeutig die Stärke des Clubs. Hier sind mir besonders die Mitarbeiter im Wellfit- und Sportbereich positv in Erinnerung geblieben. Renato als Physiotherapeut und Osteopath mit höchster Kompetenz und Empathie. Alleine schon wegen ihm lohnt sich ein Aufenthalt im Club. Bei Franzi hatte ich 2 ganz tolle einfühlsame Massagen. Fabi ist ein sehr guter Personaltrainer. Auch die Trainer in den Sportkursen waren super. An der Rezeption waren auch alle sehr bemüht und haben mir nach dem einchecken sogar durch den Regen mit meinem Gepäck geholfen. Bei der Abreise habe ich noch kurz die Clubchefin Tina gesehen, die mir eine gute Heimreise gewünscht hat und auch einen sehr sympatischen und engagierten Eindruck gemacht hat (auch schon bei unseren vorherigen Aufenthalten).

• Pool

Wassertemperatur

• kalt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Toller Wellfitspa!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Kleiner , aber feiner Gym! Sportkurse waren alle top (Cycling, Yoga)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Britta, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die vielen positiven Eindrücke, die du mit uns teilst. Es freut uns sehr zu lesen, dass dir dein Aufenthalt so gut gefallen hat und insbesondere unser WellFit- und Sportteam einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Renato, Franzi, Fabi sowie unsere Kursleiter werden sich sehr über deine wertschätzenden Worte freuen – solche Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine große Motivation, genauso engagiert weiterzumachen. Auch dass dir unser Empfangsteam so positiv aufgefallen ist, bedeutet uns viel. Schön, dass dir dein frisch renoviertes Zimmer gefallen hat und du dich dort rundum wohlfühlen konntest. Ebenso freut es uns, dass du den WellFit Spa und unsere Sportangebote in vollen Zügen genießen konntest. Vielen Dank auch für deinen Hinweis zum Hauptrestaurant. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, sowohl die Atmosphäre als auch unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln, um deinen Erwartungen noch besser gerecht zu werden. Es ist großartig zu hören, dass du insgesamt so viele schöne Eindrücke mitgenommen hast und unser Team zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Wir freuen uns schon sehr darauf, dich bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Dein Team ROBINSON Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage