Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angie (61-65)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Club in traumhafter Lage

Ein wunderschöner Club mit viel Liebe zum Detail, dessen Anlage sehr gepflegt ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch immer hilfsbereit bei kleineren Problem(ch)en. Alles wird sofort erledigt und man findet stets ein offenes Ohr, auch für mögliche Verbesserungen, die bei dem schon vorherrschenden hohen Niveau nur noch ein Sahnehäubchen wären. Für eine Erholungswoche, auch im Februar, wo es in Deutschland oft kalt und trist ist, ideal. Im Vergleich zum Sommer allerdings ein reduziertes Sport- und Entertainmentangebot, aber immer eine Wohlfühlatmosphäre, toll zum Relaxen.

• Ich hatte im zweiten Stock ein sehr schönes Doppelzimmer mit Nachmittagssonne auf dem Balkon mit einer sehr guten Matratze. Es war praktisch eingerichtet mit einem ausreichend großen Schrank und vielen Bügeln. Besonders schön finde ich das schmale Glasteil in der Dusche, wodurch man auch Tageslicht im Bad hat. Was hier einige (zum Glück) Wenige so über die Einrichtung schreiben, kann ich nicht bestätigen. Ich finde Fliesen sehr praktisch und vor allem hygienisch. Es war immer gut geputzt. Dank an Sandra.

• Es gab eine hervorragende und reichhaltige Speisenauswahl in sehr guter Qualität. Jeder sollte hier je nach Geschmack fündig werden. Es war stets genügend vorhanden und ausgegangene Speisen wurden sehr schnell nachgefüllt. Die Kellner und das Küchenpersonal waren top und sehr schnell.

• Es gab keine Probleme. Das gesamte Personal war stets nett und vor allem sehr kompetent. Die Club Direktorin Tina war sehr oft präsent, aber nicht zum Kontrollieren sondern mischte sich unter die Gäste, hatte immer ein freundliches Wort für jeden und trug sehr dazu bei, dass alle sich hier wohlfühlen können. Man merkte, dass sie ihren Job sehr gerne und mit Leib und Seele macht. Sie trägt einen großen Anteil an der hier vorherrschenden Wohlfühlatmosphäre. Erholung und Spaß sind hier garantiert. Keiner bleibt allein, außer er möchte das.

• Gut
  • Der Transfer war flott und nur eine knappe Stunde vom Flughafen aus. Der Club liegt etwas außerhalb und im Winter erscheint die Umgebung ausgestorben, Geschäfte sind in der Umgebung fast alle geschlossen. Man kann aber wunderschöne Strandwanderungen unternehmen. Ich habe die vom Club angebotenen unentgeltlichen Wanderungen zu den Buchten und teilweise über die Klippen genutzt. Sie sind sehr zu empfehlen.

• Gut

Es gab ein gutes Angebot, allerdings hätte ich mir ein breiteres Sportangebot gewünscht, was aber sicher an der Jahreszeit liegt. Die Kurse waren sehr schnell ausgebucht. Besonders gut sind Schnupperangebote. Ich habe den Schnupper Golfkurs bei Atakan ausprobiert, den ich wärmstens für Leute wie mich, die noch nie einen Golfschläger in der Hand hatten, empfehlen kann. Ich habe mir das Golf spielen viel einfacher vorgestellt und nie gedacht, dass das anstrengend sein könnte. Durch seine Geduld und die sehr guten Hinweise hat es aber Spaß gemacht, auch wenn es lange gedauert hat, bis ein Ball mal durch den Schläger Schwung bekommen hat. Ich werde bestimmt die nächste Gelegenheit nutzen, um das Golfspielen zu erlernen. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich. Besonders schön waren die täglich stattfindenden Saunagänge mit jeweils zwei unterschiedlichen Aufgüssen.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Angie

Liebe Angie, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Schön, dass du bei uns wart und vor allem, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass du deine Urlaubszeit bei uns genießen konntest. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2020

Offizielle Hotel Homepage