UW (51-55)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Club, für uns in Nebensaison erschwinglich

Tolle Lage, sehr freundliche Atmosphäre, vielseitige Angebote, malerische sehr gepflegte Anlage, Sportpark mit Top Angebot ... Wir hatten vor allem viel Spaß bei Tony Soysal und Team beim Tennis. Perfekt für Familienurlaub mit Kids.

• Sehr gepflegt, freundlicher Service, schöne Anlage

• Sehr gute Vollpension, abwechslungsreich, auch die Kids entdecken die Vielfalt jenseits von Nudeln und Pommes

• Immer freundlich und professionell

• Gut
  • Knappe Stunde vom Airport, etwas abseits der Sehenswürdigkeiten, aber auf der Insel gibt es ja Vielfalt auf kleinem Raum

Top. Bei kalten Wassertemperturen haben wir vor allem das Sportpark-Angebot genutzt und hatten sehr viel Spaß am professionellen Training beim Soysal Tennis Team

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:UW

Buenas tardes UW, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du deine wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt hast und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen hast. Bis hoffentlich ganz bald! Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2020

Offizielle Hotel Homepage