Mario (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Club ! Cooler Physiotherapeut Renato !

Ich war für knapp 1 Woche im Robinson Club Cala Serena und ich bin sehr begeistert. Die Lage zwischen zwei malerischen Buchten mit türkisblauem Wasser ist großartig. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und aufmerksam und auch das Essen, Aktivitäten und Rahmenprogramm sind gut. Eben so, wie man es von einem Robinsonclub erwartet. Ich war alleine dort und habe schnell Anschluß gefunden und nette Menschen kennen gelernt. Nach einem Kopfsprung von den Klippen ins kühle Nass hatte ich mir am drittan Tag meine rechte Schulter etwas überdehnt, dank dem erfahrenen Physiotherapeuten Renato, war ich schon am nächsten Tag wieder schmerzfrei. Am Abreisetag hatte ich meinen Pulli im Zimmer vergessen, das merkte ich allerdings erst am nächsten Tag in Deutschland. Nach einem Anruf in der Rezeption wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt und schon nach 45min. bekam ich den Anruf das der Pulli gefunden wurde. Im großen und ganzen alles TOP !! Ich komme gerne wieder !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Mario

Lieber Mario, danke für deine Bewertung und die schöne Beschreibung der Lage unseres Clubs. Wir sind ebenso jeden Tag fasziniert von diesem Ausblick und hoffen, dass du auch noch einmal Sehnsucht bekommst und uns wieder besuchst. Dein Lob an Renato und an die Rezeption leiten wir gerne weiter. Sonnige Grüße aus dem Paradies mit dem türkisblauen Wasser Dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022

Offizielle Hotel Homepage