Im Zuge einer Seminarteilnahme habe ich das Hotel für ein paar Tage im November 2019 besucht. Die weitläufige Hotelanlage liegt an einer kleinen Steilbucht mit eigenem kleinen Strandabschnitt. Durch die Vielzahl an Wellness- und Sportangeboten ist der Club auch im November sehr zu empfehlen. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Besonders Diana und Jan haben uns an den Tagen hervorragend unterstützt und waren durch ihre offene und barmherzige Art, maßgebend beteiligt, dass unsere Seminartage in dem Hotel ein voller Erfolg waren.
Die Zimmer waren gut, jedoch von der Ausstattung nicht besonders erwähnenswert. Das bereits mehrfach genannte fehlende Fliegennetz sollte vom Management tatsächlichen überdacht werden. Die Anzahl Mücken waren bei offenem Fenster war sehr hoch.
Gutes Restaurant mit einer Vielzahl auch an regionalen Speisen und Wellfood- Angeboten.
Super freundliches, zuvorkommendes und gut ausgebildetes Personal.
Tolle kleine Steilküste mit kleinem natürlichen Strandabschnitt.
- Geschäftsreise
Vielzahl an Freizeitangeboten möglich; tolles Wellness- und Sportangebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir geben dein Lob gerne weiter! Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019