Christoph (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Robinson-Club! Jederzeit kommen wir wieder!

Phantastisch Lage, extrem nettes und hilfsbereites Team im ganzen Club! Trotzdem Corona-Restriktionen keine Einschränkung des Wohlfühlens! Clubleitung extrem professionell! Essen für einen Club hervorragend! Wir wurden sehr verwöhnt! Jederzeit wieder!

• Gut
  • Zimmer in Ordnung aber nichts Besonderes!

• Gut
  • Keine Gourmetküche aber gutes Hotelrestaurant

• Alle Robins waren tipptopp!

• Oberhalb der kleinen Bucht Cala Serena mit türkisfarbenen Wasser in einer sehr schön eingewachsenen Anlage gelegen. Club im Stil eines spanischen Dorfes. Poolanlagen groß zügig. Zugang zum Strand sehr klein und nicht zum Club gehörend.

Trotz Chinaseuchen-Restriktionen waren viele Angebote da. Wir waren dort nur zur Erholung!

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen lieben Dank für deine lieben Worte! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und es so genoßen hast! Wir leben von eurem Feedback, jetzt noch mehr als je zuvor und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2020!

Offizielle Hotel Homepage