Angelika (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Super für einen Kurztripp außerhalb des Sommers!

Gut

Ein kleiner aber feiner Club mit schöner Kunst auf der ganzen Anlage verteilt. Die Robinsonwelt könnte nicht ohne diesen, für ein paar Tage Auszeit genau richtig!

• Hervorragend! Aufgrund eines Jubiläums meines Mannes haben wir ein Upgrade des Zimmers erhalten, da hat Robinson Cala Serena wunderbar reagiert!!! So erhält man sich seine Stammkunden. Die Junior-Suite war sehr groß, hatte neben dem Bad noch ein zweites kleines. Couchecke und Terrasse mit „richtigen“ Liegen im EG - toll. Der Schrank war begehbar (somit riesig), darin lag auch zB ein Schirm zur Nutzung.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut! Auch mit regionalen Köstlichkeiten. Diese waren auch mit Anleitung zur eigenen Zubereitung versehen, gute Idee. Der Patisseur vollbringt Meisterleistungen für das Nachtischbuffet. Alles andere sehr gut. Draußen zu sitzen erfordert Engagement - es gibt nur wenig Plätze, die rar sind. Wenn dann das Wetter so gut ist, gibt es zur Mittagszeit halt Gäste, die die Kordel abhängen und sich da schon breit machen - ein bisschen wie Kindergarten ist das. Das sehen die älteren Herrschaften aber selten ein! Man bekommt aber immer mal ein Plätzchen draußen, nur nicht in großen Gruppen.

• Alle sind unglaublich zuvorkommend und freundliche! Begonnen hat es mit Sarah an der Rezeption, die das Jubiläum gleich richtig mit uns gefeiert hat- welch eine Begrüßung. Alle Chefs sind immer zu sehen, greifen mit zu, wo es notwendig ist, kümmern sich sehr gut um die Gäste. Die Atmosphäre ist sehr schön.

• Vom Flughafen waren wir mit dem Mietwagen in 52 Minuten am Club. Der Club liegt in einer schönen Bucht. Zu dieser hat man bekanntermaßen zwar einen Zugang über einen winzigen Strand-Zipfel. Das würde ich für den Sommer als Strandurlaub allerdings nicht buchen. Aber das weiß man ja. In der unmittelbaren Umgebung gibt es so gut wie keine Infrasturktur. Im Februar waren auch nicht viele Supermärkte in der Umgebung offen. Das muss man erlaufen oder mit dem Rad/ Auto erledigen.

Die angebotenen Ausflüge klangen sehr gut! Die gab es für Jung und alt. Fahrrad war für Individualfahrer für 40€ am Tag sehr teuer auszuleihen. Da wird die auf Mallorca herrschende Radsaison gnadenlos ausgenutzt. Die Familienzeit im beheizten Innen-/Außenpool war leider begrenzt auf die Stunden bis 15 Uhr. Das ist verständlich, dass man Erwachsenen die kinderfreie Zeit gönnen möchte. Allerdings konnte man mit Kindern danach nicht mehr an einen anderen Pool wechseln. Weil diese alle nicht beheizt sind. Da war man schon etwas ratlos- die Jugend schwimmt einfach gern. Ja, man weiß, dass es kein Kinderclub ist - dennoch ist es wünschenswert, dass vielleicht auch ein weiterer oberer Pool erwärmt wird. Die Sportkurse waren toll - aber es gab zu wenige davon. Viel „ruhige“ Sachen wie Yoga, Faszien, Core und Co. Die „Fettverbrenn- und Schwitzkurse“ waren rar. Meist war nur Spinning im Angebot. Da habe ich auch nach mehreren Tagen noch nicht verstanden, wann diese genau in der App zum anmelden geöffnet werden - die Kurse waren stets ausgebucht! Eine Show haben wir angesehen - das Klamotten-Wechsel-Ding - es war im Vergleich zu anderen Clubs eher mäßig. Motiviertes Jekami, toll. Die Bar war dekoriert analog des Mottos, alles stimmig. Auch im Robyclub gab es ein schönes Angebot. Wenn dies nun hilfreich war, hinterlasst mir bitte ein „hilfreich“.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Angelika

Liebe Geli, vielen Dank für eure großartige Bewertung. Schön, dass ihr bei uns wart und vor allem, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass ihr eure Urlaubszeit bei uns genießen konntet. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2020

Offizielle Hotel Homepage