Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel (26-30)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sporttainment geprägte Anlage. Sauber.

Tolle und große Anlage mit vielen Angeboten. Freundliche Mitarbeiter, saubere Anlage und gutes Konzept. Wer sich für diesen Club entscheidet, hat auf der Anlage alles was er benötigt.

• Sauber, geräumig, und bequeme Betten. Mittelgroßes badezimmer. Ausblick aus dem Zimmer ok, weil Blick auf die Anlage

• Gut
  • Das Buffet lässt fast keine Wünsche offen. Die täglich wechselnden Angebote sind vielfältig und immer frisch.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und grüßen jeden Gast immer. Die Philosophie des "du" vermittelt eine harmonische Athmosphäre. Der Mann an der Rezeption kann sich davon noch eine kleine Scheibe abschneiden

• Gut
  • Der Club liegt an der südöstlich Küste der insel. Strände in der Umgebung sind ok, aber nicht riesig. Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung vorhanden.

Das Sportangebot bestand täglich aus Beachvolleybal und Paddeltennis. Wöchentlich Fussball und Dart. Viele Tennisplätze laden zum spielen ein. Die drei Animateure(Tobi,Julian und Loko) sind sehr engagiert und machen bei jedem Angebot die beste Stimmung mit Musik und dem ein oder anderen lockerem Spruch. Ein kleines fitnesscenter, die Wellnessangebot und ein Sportpool runden das Angebot ab. Die von den Mitarbeitern selbst einstudierten Shows sind ebenfalls ein Besuch wert. Der Dj( "Dj boston") konnte die Themen zum Abend leider nicht weiterführen. Die Stimmung der Gäste konnte er leider nicht halten oder aufnehmen, weil er nur seine vorbereiteten Lieder gespielt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Deine positive Bewertung zeigt uns, dass all unsere ROBINS jederzeit ihr bestes geben um unsere Gäste glücklich zu machen. Schön, dass das bei dir so gut geklappt hat! Wir würden uns freuen, dich bald bei uns wiederzusehen. Sonnige Grüße von Mallorca! Dein Team vom ROBINSON Cala Serena 2021

Offizielle Hotel Homepage