Dennis (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sport/Wellness und essen

Schöne Anlage, tolle Mitarbeiter. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (Furnier im Schrank hängt runter, Wand einige Flecken, Klobrille Teil abgebrochen, Fugen im Bad rausgebrochen bzw. fehlen, Kopfteil Bett aus Stoff fleckig usw.) Schade, da diese Mängel eig. sehr leicht zu beheben sind/wären. Die Anlage (Pflanzen usw.) ist wirklich sehr gepflegt. Hervorzuheben ist der Service und die Mitarbeiter, alles top! Das Essen ist super, Auswahl, Qualität und Geschmack einfach toll. Der Fitnessraum ist ausreichend, einige Geräte bzw. Gewichte müssten ausgetauscht bzw. ersetzt werden. Das weitere Sportangebot ist gut. Ich kann das TENNIS-Angebot sehr empfehlen. Ich hatte mehrere Einzelstunden und wirklich viel gelernt. Der Trainer (Emin) war sehr gut. Hat sehr viel Spaß gemacht und ich kann es uneingeschränkt für jeden empfehlen, egal ob Anfänger oder Fortgeschritten, der etwas dazu lernen möchte und/oder tolle Tipps möchte, um sein Spiel zu verbessern. Fazit: Ich habe mich wohl gefühlt und komme gerne wieder.

• Etwas in die Jahre gekommen. Ausstattung gut.

• Mega!

• Top!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sport-Angebot ist gut. Tennis-Angebot ist super. Emin und Tony sind sehr nett und kompetent. Hab viel gelernt im Einzeltraining mit Emin, toller Trainer. Kann ich uneingeschränkt empfehlen! Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Schön, dass wir dir mit unserer Clubanlage und unserem Team einen rundum gelungen Urlaub zaubern konnten. Unser Sportangebot zeichnet sich durch vielfältige Kurse aus, die von unserem WellFit Aktiv Team und unseren Eventtrainern mit viel Engagement durchgeführt werden. Deine Anregungen und Eindrücke sind uns sehr wichtig und nur durch Anregungen dieser Art können wir uns stets im Sinne unserer Gäste verbessern. Vielen Dank. Sonnige Grüße, Dein Robinson Team Cala Serena 2019

Offizielle Hotel Homepage