SOYSAL - TENNIS - Top Trainingscamp auf Mallorca!!!! Wir waren mit einer Gruppe von 8 ambitionierten Freizeitspielern als externe Gäste der Tennisanlage bei SOYSAL - TENNIS im Trainingscamp. Insofern ist eine belastbare Beurteilung des Hotels von mir nicht möglich. Unser Coach Tony Soysal hat uns vom ersten Moment an perfekt aufgenommen und jeden Spieler nach seinen individuellen Fähigkeiten und Stärken beurteilt. Darauf aufbauend wurden die Trainingseinheiten konzipiert und umgesetzt. Eine wirklich tolle und lehrreiche Zeit ging dann aber doch viel zu schnell vorbei. Vielen Dank an Tony und sein Team! Bis hoffentlich bald mal wieder. Eine klare Empfehlung die Tennisschule im Robinson Club zu besuchen. Auch als externer Gast eine Top Adresse! Daumen hoch!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, herzlichen Dank für deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Tony uns sein Team euch einen wertvollen, lehrreichen und schönen Aufenthalt beschert haben. Kommt gerne wieder, wir freuen uns auf euch! Euer ROBINSON Club Cala Serena Team 2019