Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
So muss Urlaub sein

Kein typischer "alter" Hotelkomplex, eher kleine aber feine Bungalows, die landestypisch wie kleine Fincas mit Liebe zum Detail gestaltet wurden. Keine Massentourismus Anlage, sehr persönlich und individuell gestaltet. Die Betten hätten unseres Erachtens gern noch etwas komfortabler sein dürfen. Viel Platz im Zimmer und eine kleine Terrasse inklusive. Toll: der Club bemüht sich sehr um authentischen Flair und es kommt einem vor, als ob die Anlage in einem Hain errichtet wurde; sehr grün, sehr ruhig. Verpflegung: Vollpension - Bewertung siehe Gastronomie. Ideal um zum Saisonausklang oder als Start in die neue Saison Kraft zu tanken. - Frühjahr. Viel Sportzeug mitbringen, es lohnt sich.

• Gut
  • Siehe auch Hotel allgemein. Eigener Safe, Schreibtisch, Terrasse, Telefon, Fernseher etc. Sehr sauber und gepflegt.

• Mehrere kleine (u.a. ein Tapasrestaurant) und ein Hauptrestaurant. Kleine Snackpoints zu bestimmten Zeiten (Mitternachtssnacks, Kaffee & Kuchen). Praktisch: verlängertes Frühstück für Langschläfer :-) Live Cooking zum Mittag - und Abendessen - toll! Unglaublich viel Auswahl, liebevoll zubereitet und eigentlich zuviel, um alles in nur einer Woche geniessen zu können. Mediterane Küche mit Pfiff - auch gerade für Sportler und Wellnessfreunde passend.

• Ich war gegenüber solchen Clubs immer eher skeptisch und wurde, insbesondere durch das Personal, die "Robbies", eines Besseren belehrt. Das Personal war persönlich involviert und an uns und unseren Wünschen interessiert. Stets zuvorkommend, schnell, unauffällig und dabei immer mit einem Lächeln (auch noch um 5:00 Uhr morgens an der Bar). Fazit: mehr als Klasse und hoffentlich bald wieder.

• Gut
  • Der Robinson Club hat einen eigenen Strand, war natürlich im Januar für uns nicht ganz so interessant. Entfernung Palma / Flughafen ca. 40 min mit dem Auto. Ideal für Sportler und Entdeckungswütige: tolle kleine Buchten in der Nähe (romantisch), sehenswerte Steilküste, viele gute Sportwege und Möglichkeiten. Für die, die es interessiert: Zum Golfplatz sind es 2 Minuten.

ein grösserer und ein kleinerer Pool vorhanden, beide mit viel Liegeflächen und mit tollem Blick auf die Bucht. Strand gefiel uns gut, müssten wir natürlich im Sommer bei entsprechenden Temperaturen testen. Sport: Golfen, Tennis, Beachvolleyball etc. in 2 minuten zu Fuss erreichbar. Kleines aber gut eingerichtetes Fitnessstudio vor Ort. Sehr grosses und tolles Wellness-Angebot in einem gesonderten Komplex auf der Anlage (inkl. Sauna, Pool etc.)

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Vorname:Lars