Eine sehr schöne Anlage, die zwischen zwei traumhaften Buchten liegt. Empfehlenswerter Wellnessbereich und abwechslungsreiches Sportangebot.
Hatte ein neueres Zimmer - sehr groß, wunderschön und topmodern !
Sehr leckeres Essen !!!
Hotel ca. 40 min vom Flughafen entfernt.
Sport- und Wellnessangebote waren attraktiv. Leider gab es Mitte November überhaupt keine organisierten Ausflüge weder zu Fuß noch mit dem Rad. Was ich gerne noch erwähnen möchte, ist eine osteopathische Behandlung bei Renato Dirks, die ich zum Ende des Urlaubs auf Grund von Gehbeschwerden gebucht hatte. Nicht nur, dass ich danach deutlich schmerzfreier gehen konnte, ich bekam auch eine Menge Übungen und Tipps, mit denen ich meinen Heilungsprozess unterstützen kann. Ein sehr freundlicher, kompetenter und erfahrener Osteopath. Sehr zu empfehlen !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir sind sehr erfreut darüber, dass es dir bei uns gefallen hat und du einen tollen Urlaub hattest. Dein Lob geben wir auch gerne an unseren Osteopathen Renato weiter. Im Winter bieten wir weiterhin z.B. die Wanderung in die vier Buchten an. Fahrrad Touren werden auf Wunsch von unserer Canyon Station organisiert. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen mallorquinischen Paradieses. Liebe Grüße, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022