Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eberhard (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub, sicher noch einmal

Gut

Tolles Haus mit sehr engagierten und freundlichen MitarbeiterInnen. Viele Sportangebote, sehr schöner Wellnessbereich und saubere Pools. Ein ganz dickes Lob für Akatan und Jonny vom Golf, super Jungs.

• Sehr sauber, Service war gut, war teilweise ein bisschen laut, aber das ist sicher nicht zu vermeiden und liegt an der Rücksichtnahme eines jeden Gastes.

• Gut
  • Schöne Themenbuffets, mehrmals in der Woche, immer Wellfood-Angebote. Lecker gekocht und ganz sicher für Jedermann etwas dabei.

• Top, sehr freundlich es und engagiertes Personal.

• Gut
  • Transfer knapp eine Stunde. Sehr komfortabel. Santanyí ist stets einen Ausflug wert wegen der schönen Geschäfte.

Alles da! Tennis, Golf, Padel, Radtouren, Tauchen Fitness in und außerhalb des Pools, Workout, etc..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Eberhard

Lieber Eberhard, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du deine wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt hast und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen hast. Bis hoffentlich ganz bald! Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage