Der Robinson Club Cala Serena ist auch in die komplizierten Zeiten der perfekte Ort, um sich zu erholen und mit einem sicheren Gefühl seinen Urlaub zu verbringen.
Wir hatten eine Juniorsuite mit einer Aufbettung für unsere Tochter. Genügend Platz für alle, auch auf der großen Terrasse mit zwei Sonnenliegen.
Auswahl und Qualität bei allen Mahlzeiten topp! Durch die aktuelle Situation aufgrund von Corona gab es anfangs leichte Änderungen am Buffet. Wir konnten uns aussuchen, was wir essen wollten und die Teller wurden angerichtet. Während unseres Aufenthaltes wurden die Maßnahmen leicht zurückgenommen. Man konnte sich dann, abgesehen von Brot und einigen Getränken, wieder selbst am Buffet bedienen. Im Restaurant besteht weiterhin Maskenpflicht, überall steht Desinfektionsmittel zur Verfügung. Alle Bestecke zum Nehmen werden in sehr kurzen und regelmäßigen Abständen ausgetauscht.
Alle Mitarbeiter - von Rezeption bis Restaurant - sind extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel ist ca. eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Liegt in einer der schönsten Ecken der Insel direkt an einer kleinen Sandbucht.
Eine große Poolanlage mit extra Kleinkind- und Kinderpool. Viele Fitnesskurse (auch Yoga und Pilates) und die Möglichkeit, Golf und Tennis zu spielen. Außerdem die Möglichkeit zu tauchen und auch SUP auszuprobieren. Der Spabereich ist groß und hat ein tolles Angebot an Behandlungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen lieben Dank für deine lieben Worte und dass du dir hierfür Zeit genommen hast! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und es so genoßen hast! Wir leben von eurem Feedback, jetzt noch mehr als je zuvor und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2020!