Super Lage am Kliff. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Freundliches Team, jedoch viele junge Praktikanten. Ein etwas untypischer Club, wenn man nach viel Animation sucht. Die Qualität und Auswahl des Essens war Robinson- untypisch. Im Vergleich zu anderen Clubs eine absolute Enttäuschung. Jeder Tisch hat als standard Unterhaltung das Kantinen- Essen kritisiert. Das geht bei einem Urlaub im 5-Stelligen € Bereich für 2 Erwachsene und 1 Kind nicht.
Standard für eine Junior Suite und dem Preispunkt, aber innerhalb der Erwartung bei Robinson.
Im Robinsonvergleich und bei den Kosten des Urlaubs war das Essen schon fast frech. Das Essen ist im Robinson Club üblicherweise das Highlight.
Im Restaurant wurde 30 Minuten vor Ende der Essenszeit die Klimaanlage abgeschaltet und es wurde unerträglich im Restaurant. Scheinbar beabsichtigt, um Gäste herauszubewegen. Kantinencharakter, nicht Restaurantcharakter. .
Traumhaft
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir danken dir recht herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club und deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich in unserem kleinen, mallorquinischen Paradies wohl gefühlt hast . Wir sind immer dankbar für Verbesserungsvorschläge unserer Gäste und werden dieses auch in den entsprechenden Abteilungen besprechen. Leider hatten wir nicht die Gelegenheit uns persönlich zu sprechen, um euren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Dies bedauern wir sehr, da diese Möglichkeiten uns nur vor Ort gegeben sind und uns das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt. Wir hoffen sehr, dich noch einmal in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023