Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub - Zigarren als Highlight

Gut

Wir haben unseren ersten Familienurlaub mit Baby im Robinson Cala Serena verbracht und hatten dort unterm Strich eine sehr gute und erholsame Zeit. Anlage, Zimmer und Gastro waren ordentlich (Einzelheiten s.u.). Weit überdurchschnittlich und daher besonders hervorzuheben waren: - Zigarren-Lounge: An mehreren Tagen pro Woche betreibt der ehemalige Schauspieler Oliver Kamolz eine kleine Outdoor-Zigarren-Lounge im Club. In hervorragendem Ambiente (unter Palmen) ist er ein perfekter Gastgeber, der durch Gastfreundschaft und Expertise glänzt. Es kommen immer illustre Runden zusammen, die dem Urlaub das gewisse Extra verleihen. Ein tolles Aushängeschild für den Club! - Tennisanlage: Der Club verfügt über eine sehr gepflegte, große Sportanlage mit zahlreichen Tennisplätzen. Neben der Anlage selbst ist insbesondere der Trainer Maik zu nennen, bei dem meine Frau und ich abwechselnd Tennisstunden genommen haben. Wir haben uns bei ihm sehr wohl gefühlt. Eine solche Qualität ist wohl nur in den wenigsten anderen Anlagen zu finden. Kommen gerne wieder - insbesondere aufgrund der zwei zuvor genannten Gründe.

• Gut
  • Zimmer insgesamt in einem ordentlichen Zustand - teilweise etwas in die Jahre gekommen. Reinigung könnte noch etwas besser sein.

• Großes Büffet mit viel Auswahl. Andere Robinsons (z.B. in Zypern) haben jedoch noch etwas mehr "Aktionsstände" mit speziellen Tellern, die sich qualitativ vom restlichen Büffet deutlich absetzen. Das hat im Cala Serena etwas gefehlt.

• Grundsätzlicher guter Service.

• Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage auf einer Landspitze zwischen zwei Buchten. Beschränkte Möglichkeiten in der Umgebung, das ist jedoch kein Nachteile der Anlage - da alles vor Ort was man benötigt.

Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen. Insbesondere die große, moderne und extrem gepflegte Tennis Anlage (inkl. weiteren Feldern für Paddle Tennis, Beach Volleyball, Fußball, Driving Range...) muss hervorgehoben werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wie schön zu hören, dass ihr euren ersten Familienurlaub mit Baby bei uns im Club verbracht habt und dass ihr euch rundum gut erholen konntet. Das bedeutet uns wirklich viel! Besonders freut uns euer Lob für die Zigarren-Lounge und unseren Tennisbereich. Dass euch die entspannte Atmosphäre unter Palmen so begeistert haben, ist wunderbar. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen mallorquinischen Paradieses. Herzliche Grüße aus dem Süden, euer Team ROBINSON Cala Serena 2025

Offizielle Hotel Homepage