Es ist sehr freundlich und einladend . Die Zimmer sind schön und ausreichend . Es gibt eine wunderschöne Bucht mit Strand und blauem Meer. Es gibt viel Programm, viele Aktivitäten und Freizeitangebote. Das ganze Personal ist echt nett und hilfsbereit . Das Robsprogramm war toll und die Betreuer waren sehr freundlich . Loko der eine Robsbetreuer war extrem freundlich, cool und nett. Man hat sich bei ihm immer dabei gefühlt. Tobias war auch sehr freundlich und cool. Das Essen ist abends abwechselnd und ok . Der Reisegrund war einfach mal eine Entspannung , die lange nicht da war durch Corona . Ein tolles Reiseziel für Familien mit Kindern .
Ordentlich und echt schön . Die Putzdamen waren sehr freundlich .
War ok . Schade war nur , dass man ungefähr ab 22:00 Uhr rausgeschmissen wurde . Ist aber verständlich.
Alle waren sehr nett und freundlich . Sie waren hilfsbereit und detailliert .
Sehr schöne Bucht und schöner Strand . Lieg auch sehr schön .
Sehr ausgeprägt und spannend. Personal bei den Freizeitangeboten war super freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Maja |
Liebe Maja, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Deine gute Bewertung zeigt uns, dass all unsere ROBINS jederzeit ihr bestes geben um unsere Gäste glücklich zu machen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und daher freuen wir uns über jedes Feedback. Wir würden uns freuen, dich bald bei uns wiederzusehen. Sonnige Grüße von Mallorca! Dein Team vom ROBINSON Cala Serena 2021