- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier macht Robinson seinem Namen alle Ehre, rundum alles hervorragend und das richtige Hotel für einen erholsamen Urlaub. Als Tagungshotel hat es einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Kleine Probleme gab es nur mit der Klimatisierung der Tagungsräume. Wer großen Wert auf einen großen Strandabschnitt legt wird etwas enttäuscht, dafür bietet die Steilküste rund um Cala D'or wunderschöne kleine Buchten mit traumhaften kleinen Sandstränden. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und lecker. Das Personal gibt sich in jeder Situation größte Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Schöne Zimmer in mehrer kleinen Gästehäusern auf einer gepflegten Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | André |
Lieber André, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag! Es hat uns sehr gefreut zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im ROBINSON CLUB Cala Serena genossen haben. Auch für uns ist es immer ein großes Vergnügen den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei und begrüßen zu dürfen. Es grüsst Sie herzlichst von dem schönen Mallorca, Ihre Gastgeber