Nadja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Robinson & Soysal Tennis = perfekter Urlaub

Gut

Robinson ist mein Urlaubsziel seit vielen Jahren. Da ich auch sehr gerne Tennis spiele, sind die Clubs, in denen Soysal Tennis angeboten wird, ein bevorzugtes Ziel (siehe Sport) . Cala Serena ist eine wunderschöne Anlage, hier kann man sich nur wohlfühlen. Ich war zum 4. und sicher nicht letzten Mal hier.

• Gut
  • Alles ok.

• Essen ist lecker, für jeden was dabei. Besonders die Tapas Bar ist zu empfehlen.

• Das Personal ist supernett.

• Die Bucht ist einfach schön.

Es gibt ein gutes Angebot an Sport. Ich komme wegen Tennis hierher, denn ich kenne und schätze die Soysal Brüder seitdem ich ihre Tennisschule und Herzlichkeit im Playa Granada kennengelernt habe. Auch in diesem Jahr war ich zu 100% zufrieden. Tony organisiert, ist Gastgeber durch und durch und auch das Team lebt seine Ideale. Die Trainerstunden waren wie immer ein Gewinn und haben riesigen Spaß gemacht. Man findet leicht eine(n) Spielpartner*in, denn die werden von Tony hervorragend vermittelt. Er verbindet Menschen. Zusammengefasst: Tenniserlebnis pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere ROBINS weiter. Wir hoffen sehr, euch noch bald wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, euer Team ROBINSON Cala Serena 2021

Offizielle Hotel Homepage