Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Robinson ist immer eine Reise wert

Etwas anders als der typische Robinson Club. Alles sehr kompakt aber für mich nicht unangenehm. Etwas wenig Theater. Für den reinen Strandurlauber etwas schwierig da wenig Strand.

• Nichts auszusetzen. Top sauber.

• Die Gastro war für mich sehr schön und alle Speisen sehr schmackhaft. Einzig das morgendliche Warten an den Kaffeemaschinen nervte ein wenig. Vielleicht sollte man im Budget ein oder zwei weitere Automaten einplanen. Das Abendessen haben wir auf der Dachterrasse genossen. Der Besuch des Tappas-Restaurant war ein Highlight. Marco vom F&B ist sehr präsent und engagiert. Ich vermute er legt täglich einen Marathon zurück. Keine Ahnung wie er das jeden Tag schafft.

• Jeder hatte immer ein offenes Ohr und war sehr freundlich

• Gut
  • Schön in einer Bucht auf den Klippen gelegen. Das Meer ist über einen kleinen Strand oder Leitern von den Klippen erreichbar.

• Gut

Fitness und Poolanlage ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir sind sehr erfreut darüber, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch erholen konntet. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen mallorquinischen Paradieses. Herzliche Grüße aus dem Süden, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage