Ankommen, wohlfühlen, genießen, Sport machen, entspannen und nette Menschen kennenlernen. Vereinfacht: Robinson Club. LGBTQ empfehlenswert* Besondere Menschen: Robins und Gäste - machen den Urlaub zu etwas Tollem! Unsere Ankunft: Die herzliche und humorvolle Art von Matze bei der Ankunft ist besonders zu erwähnen, der Check-in verlief sehr unkompliziert und schnell. Die Anlage wurde erklärt und auf Fragen und Wünsche wurde hervorragend eingegangen und zu 100% erfüllt. Man fühlte sich ab "Sekunde 1" extrem wohl. Es wurden uns echte Insider Infos verraten, um die schönsten Buchten und Klippen zu sehn. Herzlichen Dank dafür lieber Matze! Unser Zimmer: Die Zimmer sind in verschiedenen Kategorien buchbar. Wir haben ein wunderschönes und zentrales Zimmer bekommen. Sauberkeit und Ruhe sind hier zu erwähnen (5 von 5 Sternen), die Ausstattung war hell und freundlich und man konnte so auch regnerische Tage entspannt im Zimmer verbringen. Die Anlage: Wunderschön angelegt, die Häuschen fügen sich in die Gartenanlage ein. Die Klippen und die Bucht sind traumhaft schön (türkisblaues Wasser). An manchen Stellen merkt man, dass der Club schon ein paar Jährchen hinter sich hat, dies beeinträchtigt den Urlaub aber auf keinen Fall. Restaurant/Service/Bar: Über das Essen will ich nicht viele Worte verlieren, wer Robinson kennt wird es lieben. Die Auswahl und Qualität der Mahlzeiten ist ausgezeichnet. Service im Restaurant sehr gut! Sitzmöglichkeiten zu jeder Zeit gegeben. Empfehlenswert sind auch die Spezialitäten Restaurants. Sport/Fitnessbereich: Robinson ist nicht nur für das sehr gute Essen bekannt, auch der Sport kommt hier nicht zu kurz. Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet und sauber. Kurse werden angeboten und sind jederzeit über die App buchbar. Ansonsten eignet sich der Club als perfekter Ausgangspunkt für: Golf, Rennrad fahren und wandern. Abendunterhaltung: Mainbar... "das ist Robinson!" Nachdem Abendessen heißt es: Mainbar. Tanzen, Spiele spielen, unterhalten und nette Menschen treffen, bei "ein... zwei Drinks" (na ja oder halt bis in die Morgenstunden). Besondere Erwähnungen und Vorkommnisse: Ich möchte die Chance nutzen und nochmals ein herzliches Danke an das gesamte Team des Robinson Clubs Cala Serena richten. Eure freundliche und hilfsbereite Art und dies kann man über alle Bereiche hinweg erkennen, lassen den Urlauber die Zeit wirklich geniessen. Hierbei sind zwei eurer Mitarbeiter besonders positiv in Erinnerung geblieben: - Christina vom Guest Relation Team, sie liest die Wünsche von den Augen ab, alle Fragen und Angelegenheiten sind bei ihr in guten Händen, wenn es eine Möglichkeit gibt diese zu lösen... Christina tut es. Ihre emphatische und hilfsbereite Art ist beeindruckend. - Matze vom Front Office Team: ich möchte dir nochmals ein herzliches Danke sagen, du hast uns unseren Urlaub ab der ersten Sekunde zu etwas besonderem gemacht, deine Tipps und Infos, die tollen Empfehlungen und deine warmherzige und besonders lustige Art werden in Erinnerung bleiben. *(LGBTQ Anmerkung: Diese Hotel ist empfehlenswert es kommt zu keinen unangenehmen Situationen, respektvoller Umgang und absolute Akzeptanz, wir haben uns sehr wohl gefühlt)
Sauberes und besonders ruhiges Zimmer.
Abwechslungsreich, sehr gute Qualität.
Service war immer sehr freundlich.
Der Transfer vom Flughafen Palma, dauert circa eine Stunde. Um den Club, gibt es viele kleine Wanderwege und tolle Buchten.
Robinson Standard :-)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Chris |
Lieber Christopher, vielen lieben Dank für dein so positives und ausführliches Feedback. Wir werden dein Lob an unsere Kollegen Matze und Christina weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Schön, dass wir dir eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns gegrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON Cala Serena 2021