Juan (56-60)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessRichtig toller Cluburlaub

Tolle Anlage an einer der schönsten Küstenabschnitten Mallorcas. Freundliches und aufmerksames Team. super für rad- und golfsportler, es wird aber auch sehr viel anderes angeboten unbedingt die robinson App nutzen !

• Gut
  • absolut in Ordnung, nichts zu beklagen

• lässt wirklich keine wünsche offen

• grossartig, vom Team an der Rezi und der Gastro über die Trainer und Coaches bis zur superengagierten Entertainment Truppe rund um Luca. Sinan und Dustin sorgen für super Sound bei Live Events und Anni macht tolle Wellness… leider konnten wir in der einen woche nicht alles nutzen… es wird so viel angeboten. auch der kinderclub ist sehr zu empfehlen

• Ruhige Lage, aber nicht einsam, Santany und Cala D‘or sind um die Ecke.

• Wellness
    • Sport

mehr als ausreichend

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juan

Lieber Juan, herzlichen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr einen richtig schönen Urlaub hier bei uns im ROBINSON CALA SERENA verbringen konntet. Vielen lieben Dank für euer Feedback und die Zeit, die ihr euch hierfür genommen habt. Wir hoffen, euch bald wieder in unserem sagenhaften Paradies begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage