Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Prinzipiell schön, allerdings nichts das gewohnte Robinson-Niveau

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß. Pech hat man, wenn das Zimmer im letzten Eck der Anlage liegt. Hier sind die Wege zum Restaurant/Pool/Strand dann doch relativ weit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Club auf Mallorca hat bei uns das gewohnte Robinson Speise-Niveau bei weitem nicht erreicht. Das Essen wir meistens nichts Besonderes, und ganz oft fehlten Schilder mit einer Beschreibung. Im ganzen Gastrobereich gibt es nur jeweils einen Getränkespender für Süßgetränke, Bier und Wasser. Das sorgte sehr oft für Schlangen beim Getränke holen und ist in anderen Clubs durch mehrere Getränkespender besser gelöst.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir hatten 1 Beschwerde aufgrund sehr unhöflichem Umgang eines Bar Mitarbeiters. Diese wurde ernst genommen und von dem Guest-Relation Team sofort geregelt. Ansonsten ist das Robinson Team sehr nett und hilfsbereit. Die Robs sitzen allerdings meistens untereinander, was wir aus anderen Clubs auch anders kennen.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Im Hotel kann man im Pinienwald gut entspannen. Besonders für Schatten-Liebhaber gut! Leider gibt es nur einen Zugang ins Wasser, das sorgt in der Hochsaison für Schlangen beim aus dem Wasser rausgehen. In der Buch ist ein reger Schiffsverkehr von kleinen Yachten etc.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, wir finden es sehr schade, dass ihr euren Urlaub mit negativen Eindrücken in Erinnerungen haltet. Gerne hätten wir dein Feedback zeitnah und vor Ort erhalten – täglich ist unser Guest Relation Team beim "offenen Ohr" in unserer Hauptbar LA CALA und 24 Stunden über die Rezeption erreichbar. Wir nehmen uns euer Feedback zu Herzen und können dann sofort Abhilfe schaffen, wenn ihr noch vor Ort seid. Die Zufriedenheit unserer Gäste kannst du den vielen positiven Bewertungen über das gastronomische Angebot entnehmen. Wir versuchen über die Woche hinweg, mit dem vielfältigen Angebot und unseren Themenabenden alle Geschmäcker zu treffen. Wenn wir dies bei euch nicht geschafft haben, tut es uns leid. Bezüglich der Getränkespender haben wir sowohl einen im Buffetbereich als auch oben auf der Dachterrasse des Hauptrestaurants, um unseren Gästen die Laufwege zu verkürzen. Auf Mallorca sind alle Strände öffentlich zugänglich und gehören nicht zum privaten Eigentum. Wir im ROBINSON Cala Serena haben das Glück, dass Gäste bei uns von den Klippen in die Buchten springen können, einen direkten Strandzugang zur Cala Serena über unseren privaten Bereich haben und die Vista Mar Treppe in das Wasser nutzen können. Diese Treppen sind ausschließlich für unsere Gäste nutzbar. Wir finden es schade, dass euer Feedback erst jetzt an uns herangetreten wird und wir nicht vor Ort mit euch in Kontakt treten konnten, um eure Anliegen zu besprechen. Wir hoffen euch das nächste Mal von unserem kleinen mallorquinischen Paradies überzeugen zu können. Freundliche Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON Cala Serena 2024

Offizielle Hotel Homepage