Tina (51-55)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Preis/Leistung bei Robinson stimmt nicht mehr

Der Club wurde durch ein großangelegtes Firmenevent mitten in der Saison in unangemessener Art und Weise komplett von unpassendem Publikum in Beschlag genommen- das kommt dem Robinson/ Image nicht zugute, der normale Gast hat dadurch Nachteile und man fragt sich warum Robinson so etwas macht- Firmenevents oder Urlauber? Was ist wichtiger in einem Ferienclub?

• Ausstattung des Zimmers

Gut

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du nicht vollkommen bei uns zufrieden warst. Wir sind ein Club "For All" und heißen Jeden bei uns herzlich Willkommen, auch Firmenevents sind bei uns möglich. In der Regel fallen diese aber nicht unangenehm auf. Schade, dass du es anders empfunden hast. Gerne hätten wir ein persönliches Gespräch mit dir geführt, um bei Bedarf auch den Kontakt zum Ansprechpartner der Gruppe aufnehmen zu können. Wir hoffen dich erneut bei uns im Cala Serena begrüßen zu dürfen, um dich von unserem kleinen mallorquinischen Paradies überzeugen zu können. Liebe Grüße von Mallorca Dein Team ROBINSON CALA SERENA