Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulf Hofes (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub mit hohem Erholungswert: Robinson

Die ganze Anlage ist mit sehr viel Liebe zum Detail inseltypisch angelegt und sehr gepflegt. Der Service und die Küche sind gewohnt erstklassig. Nur zu empfehlen!

• Alle Zimmer sind gepflegt und sauber.

• Fast nie esse ich Fisch. Hier ist die Küche jedoch so erstklassig, dass ich um den täglichen Fisch nicht herum gekommen bin. Das soll das gesamte, sehr leckere Gastronomie-Angebot nicht schmälern: Gesund, abwechslungsreich oder auch hochkalorisch. Und sehr lecker! Man kann eigentlich immer essen *lach*

• Der Service gehört mit zum Besten, was Hotels und Ferienclubs bieten können. Erstklassig!

• Gut eine Stunde dauert es vom Flughafen zum Hotel. Der Transfer kann über TUI als Direkt-Transfer organisiert werden. Wir haben es genutzt und es war ebenso entspannt wie unkompliziert.

Eine schöne Bucht, die wir hauptsächlich genutzt haben. Und kein Kampf um Liegen, die von Handtüchern blockiert sind. Sehr schön!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ulf Hofes

Lieber Ulf, WOW! ein herzliches Dankeschön für diese fantastischen Worte und dein positives Feedback!!! Wir freuen uns sehr, dass du deine wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt hast und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen hast. Bis hoffentlich ganz bald! Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage