Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub im ROBINSON Club Cala Serena

Top gepflegte grüne Clubanlage, tolle Tages- und Abendprogramme und vielfältige Sportangebote. Her gibt es für klein und groß die besten Urlaubstage im Jahr. Der Club wird von dem Power Team Tina & Peggy geführt, die ihre Arbeit wirklich lieben und stets freundlich in der Clubanlage anzutreffen sind. Die Mitarbeiter sind alle bemüht und erfüllen einem jeden Wunsch. Die Angestellten des Clubs (angefangen vom Sportstainment, Roby Club, Spa, Info, bis hin zum Restaurant) sind immer hilfsbereit und setzen die eventuell gewünschten Anregungen um. Besonders engagiert habe ich immer das Roby Club Team angefunden. Sina und Chantale sind einfach ein super Team und verbreiten immer gute Stimmung. Chantale ist eine absolute Dancing Queen am Schachbrett und eine absolute Bereicherung für diesen Club. Das Sportsainment Team leistet auch super Arbeit und bringt die Gäste tagsüber ordentlich mit ihrem Programm zum schwitzen. Andrew und Patric waren am Abend auch immer gut gelaunt an der Bar anzutreffen. Man fühlt sich in diesem Club wie im Paradies und würde am liebsten für immer bleiben.

• Zimmer waren sehr sauber und vollkommend ausreichend. Die Putzfrauen haben sich sehr viel Mühe gegeben.

• Sehr gute Küche!

• Da gibt es nichts zu bemängeln. Bei Fragen kann man sich stets an die Rezeption wenden und es wird sich sofort gekümmert. Alle sind immer freundlich und gut gelaunt. Es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Der Club ist umgeben von vielen verschiedenen Buchten und Klippen. Einfach wunderschön!

Wellnessanlage - top!!! Tolles Team, immer für jeden Spaß zu haben. Toller Fitnessbereich. Jeden Abend Entertainment und Show um 21.30 Uhr im Theater. Sehr abwechslungsreiche Unterhaltung und tolle Atmosphäre. Wie oben schon erwähnt: Für Groß und Klein ist in diesem Club bestens gesorgt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Schön, dass du bei uns warst und vor allem, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass du deine Urlaubszeit bei uns genießen konntest und geben dein Lob gerne an unsere ROBINS weiter. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage