Wir hatten wieder eine rundum großartige Zeit im Cala Serena. Eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage, bei der es wirklich an nichts fehlt. Es gibt viele Sportmöglichkeiten, tolle Events und Specials und - wie immer - großartiges Essen. Gerade für Tennisbegeisterte ist die Anlage und insbesondere die neue Tennisschule „Soysal Tennis“ ein Traum.
Wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss des Neubaus. Die Zimmer sind grundsätzlich sehr modern und schön eingerichtet. Allerdings hat uns die Lage „im Keller“ nicht so zugesagt, da wir täglich das einige ungebetene Krabbeltiere in unserem Zimmer angetroffen haben, was irgendwann einfach genervt hat. Also liebes Cala Serena Team: beim nächsten Mal nicht mehr in den Keller bitte ;-)
Hervorragend, so wie man es von Robinson gewohnt ist.
Alle waren immer freundlich. So wünscht man es sich eigentlich. Mit unserem Zimmeranliegen haben wir leider kein offenes Ohr bekommen. Es wäre schön gewesen, wenn sich zumindest mal jemand die Sache angesehen hätte. Das war ein bisschen schade und hätten wir uns etwas anders gewünscht.
Direkt am Wasser mit einem Zugang zu einer kleinen Badebucht. Für die tägliche Erfrischung ihm Meer absolut ausreichend, somit für uns perfekt. Für einen ausgedehnten Strandtag muss man schon eher in eine der umliegenden buchten fahren. Der Ortskern ist auch fußläufig zu erreichen.
Hervorzuheben ist die großartige Tennisschule Soysal Tennis. Jungs, ihr macht einen tollen Job. Nachdem ich bereits im Robinson Jandia mit Tony und Erkan viel Spaß auf und neben dem Platz hatte, war ich sehr glücklich, in diesem Jahr auch im Cala Serena auf die beiden zu treffen. Ihr habt mit euren Trainingsmethoden nicht nur mein Spiel vom ersten Moment an auf Anhieb verbessert, sondern auch mit euren Aktionen rund um den Platz für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Robinson kann sich glücklich schätzen Profis wir euch mittlerweile auf 2 Anlagen in seinem Team zu haben. Danke Jungs, wir sehen uns wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir freuen uns sehr, dass dir besonders das Essen und die Soysal Tennis Schule gefallen hat und gerne geben wir dein Lob an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir bedauern, dass es Unannehmlichkeiten mit eurem Zimmer gab und versprechen, dass bei eurem nächsten Aufenthalt alles nur noch schöner wird. Liebe Grüße von der Sonneninsel, Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019