Unser Aufenthalt im Robinson Club war wirklich gut. insbesondere die Lage in der Bucht macht es wirklich zu einem der besten Robinson Clubs, die ich kenne. Die Möglichkeit direkt an den "Clippen" zu liegen und einen fast privaten Strand zu haben für das Hotel ist wirklich großartig. Die Anlage ist zudem entzerrt, so dass nie der Eindruck einer "Bettenburg" aufkommt und es dennoch nicht zu weitläufig wird. Für Fahrradverrückte ist sowhl die Canyon Base als auch die Radmöglichkeiten ein Traum.
Die Zimmer sind geräumig und haben allen nötigen Komfort.
Beim Gastronomie Service zeigt sich immer auch etwas die Schwäche des Robinson Konzepts, dass die Gästebetreuer auch teilweise an Kochstationen sind. Das steigert leider nicht immer die Effizienz. Das Personal ist freundlich und größtenteils deutsch sprechend.
fernab vom Maßentourismus und dennoch für (Fahrrad-)Ausflüge eine sehr gute Lage. Zudem hat man eine Super Lage in der Bucht von Cala D'Or
hier gibt es wirklich alles, was man in seiner Freizeit gerne macht !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch so wohl gefühlt habt. Sonnige Grüße aus Mallorca, Dein ROBINSON Team ROB CALA SERENA