Ich war zum ersten Mal in einem Robinson Club und ich war zufrieden. Wo fange ich an: TUI Service ab Airport war Klasse. Erster Eindruck vor Ort OK: ich wollte keinen Welcome Drink, die 5 Gäste nach mir an der Rezeption schon, deshalb musste ich erstmal 5 Minuten warten, anstatt dass mein Check-in auf den ich selbst schon 10 Minuten gewartet habe direkt durchgeführt wurde, ok, Urlaub, ich habe Zeit...Der Club Cala Serena ist sehr hügelig und weitläufig, also nicht uneingeschränkt für mobilitätseingeschränkte Menschen oder ältere geeignet. Meinen Koffer zum Zimmer bringen, das hat man nicht angeboten, wäre auf Nachfrage aber bestimmt möglich gewesen. Zimmer lag am Rand der Anlage, bergab, bergauf - sportlich aber für mich total ok. Zimmer war ordentlich verstaubt, egal ob Schlafbereich oder Bad aber auch das halb so wild - für mich. Auch die Taubenfedern auf dem Balkon, ja da gibt es halt viele Tauben. Ansonsten tolles Zimmer, viel Stauraum, super Bad, großer Balkon, J180 war echt perfekt für mich. Der Lageplan hat mir zu Orientierung nur bedingt geholfen, habe mich anfangs nicht zurecht gefunden, paar deutlichere Schilder wären toll. Essen war okay, habe von Robinson eigentlich noch besseres erwartet aber alles in allem gut. Die Sportmöglichkeiten waren nur bis 20 Uhr gegeben, das war schade. Und dass man sich nicht ans Wetter angepasst hat, sprich Outdoor Sport wie Padel um einen Tag verschieben wegen Regen etc. das fand ich auch schade. Padel-Plätze aber sonst super, haben sich auch immer Leute zum spielen gefunden. Fitnessstudio Recht klein aber OK wenn man nicht zu Stoßzeiten dort war. Abendprogramm habe ich nicht genutzt, war früh im Bett. Strand schön, umliegende Buchten schön, Cala d'Or um die Jahreszeit wie eine Geisterstadt. Alles in allem 7,5/10 würde ich sagen, zu einer anderen Zeit sicherlich lohnenswerter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matti |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Matti, Es freut uns sehr, dass du deinen ersten Aufenthalt in einem Robinson Club insgesamt als zufriedenstellend erlebt hast und auch den TUI Service ab dem Flughafen positiv wahrgenommen hast. Schön, dass du trotz der Wartezeiten an der Rezeption entspannt geblieben bist und dein Check-in letztlich gut geklappt hat. Danke auch für deine Hinweise zur weitläufigen und hügeligen Lage des Clubs – gut zu wissen, dass es sportlich für dich machbar war. Schön, dass du dein Zimmer am Rand der Anlage trotz Bergauf- und Bergabwege genießen konntest. Es freut uns, dass dir der Stauraum, das Bad und der große Balkon gefallen haben. Die Hinweise zu Staub und den Taubenfedern auf dem Balkon haben wir zur Kenntnis genommen. Schön, dass du die Sportmöglichkeiten und Padel-Plätze positiv erlebt hast, auch wenn die zeitlichen Begrenzungen und wetterbedingte Anpassungen für dich schade waren. Schön, dass das Fitnessstudio für dich passend war, solange es nicht zu Stoßzeiten genutzt wurde. Danke für deine Eindrücke zum Essen, zum Strand, den Buchten und Cala d’Or. Wir freuen uns, dass du die Natur und Umgebung genießen konntest, auch wenn Cala d’Or zu der Jahreszeit ruhiger ist. Liebe Grüße, Dein Team CALA SERENA 2026