Andress (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nach dem Urlaub , ist vor dem Urlaub

Tolle Anlage , sehr nette Begrüßung und immer gut gelaunte Robinson Mitarbeiter*innen. Wellness Bereich besonders empfehlenswert. Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig und am nächsten Tag immer top aufgeräumt und hergerichtet. Hier ein Dank an die fleißigen Hände.

• Tolles Zimmer mit riesiger Badewanne und geräumiges Badezimmer. Sehr sauber und aufgeräumt.

• Hier war alles Tipp Topp. Essen in einer guten Qualität und einer großen Auswahl. Wer hier nicht satt wird , ist selber schuld. Ein Lob an das Team Restaurant, und Küche.Alle sehr bemüht und freundlich.

• Besser geht es nicht. Immer höflich und hilfsbereit. 👍🏼👍🏼👍🏼

• Tolle Lage und sehr weitläufige Anlage mit vielen Palmen , Bäume und Skulpturen.

• Wellness
    • Sport

Viel Auswahl an sportlichen Aktivitäten. Golf und Fitness war unsere Leidenschaft.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andress

Lieber Andress, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Deine positive Bewertung zeigt uns, dass all unsere ROBINS jederzeit ihr bestes geben um unsere Gäste glücklich zu machen. Schön, dass das bei dir so gut geklappt hat! Wir würden uns freuen, dich bald bei uns wiederzusehen. Sonnige Grüße von Mallorca! Dein Team vom ROBINSON Cala Serena 2023

Offizielle Hotel Homepage