Die Lage des Clubs, das Clubdorf, der Transfer zur Anlage, die Nähe zu Deutschland, das Meer mit Einschränkungen sehr gut. Das Essen im Vergleich zu früher deutlich sparsamer, es gibt kaum hochwertiges Angebot, viel Salat, normales Obst, wenig Abwechslung. Abendshows solala. Extras kostenpflichtig (Yoga, Schnuppertauchen, Tischreservierung für bestimmte Zonen, Komfortliegen am Pool). Tennis wird extern angeboten: Plätze ohne Gebühr, keine Gästeturniere, ziemlich teure Trainerstunden. Rückreise insgesamt 9 1/2h, davon Flugzeit unter zwei Stunden, davon Transferzeiten vom und zum Flughafen knapp 2h. PLV diskutabel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Lui |
Lieber Lui, vielen Dank für dein Feedback zu eurem Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON CALA SERENA. Schön, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet. Wir sind immer dankbar für Verbesserungsvorschläge unserer Gäste und werden dies auch in den entsprechenden Abteilungen besprechen. Wir würden uns freuen, euch mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um euch 100% von unserer Anlage überzeugen zu können. Liebe Grüße aus dem mallorquinischen Paradies, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023