Extrem gepflegte Anlage mit wunderbaren Mitarbeiter:innen - ein Paradies! Hier wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben
Großzügige Zimmer, die immer sehr sauber waren. Klasse Housekeeping Damen! Schöne Ausstattungim Zimmer, es fehlt an nichts!
Jede Mahlzeit war ein Traum. Frisches und leckeres Essen, auch mit großer Gemüseauswahl, selbstgemachtem Brot und wechselnden Aktionen. Der Service war klasse. Super Weintipps gabs von Marie Claire, beste Empfehlungen!
Der Service in allen Bereichen ist überwältigend. Sei es der super freundliche Check in mit Sekt zur Begrüßung oder die aufmerksamen Bar Mitarbeiter. Das Entertainment Team gibt jeden Tag Vollgas und ob Volleyball bei Tobi, jekami bei Loko oder die großartigen Tanzshows - Hammer! Die Fitnesskurse bei Laura haben mich täglich ins schwitzen gebracht, da hat sich das sehr leckere Essen gleich doppelt gelohnt. Jule und Paula von der Gästebetreuung haben mir bei verschiedensten Anliegen den allerschönsten Urlaub beschert. Auch die Direktion Tina und Jan waren immer präsent, sehr freundlich und witzig! Vielen Dank für die tolle Zeit!
Ca. 1h vom Flughafen entfernt. Die Umgebung rund um den Robinson Club hat einen tollen Charme und Cala dor lädt zum bummeln und sonnen ein.
Ob Fitness, Spa, Pool, Tennis, Jekami oder Golf. Alles ausprobiert und gleich schon wieder Lust zurück zu kommen. Ein wahres Urlaubsparadies
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, vielen Dank für deine ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON CALA SERENA. Wir haben uns über deinen Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns schon sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Spanien, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2022