Der RC liegt wunderbar auf den Klippen über der Bucht. Der Strandabschnitt ist klein, aber ausreichend. Die Anlage fügt sich wunderbar in die Natur ein, von den umliegenden Hotels und Privathäusern bekommt man nichts mit. Toller Garten, alles sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur war leider nicht so glücklich, aber dafür kann Robinson nichts. Trotzdem habe ich sehr nette Leute getroffen, was mich mit den ein oder anderen merkwürdigen Gästen versöhnt hat. Ich habe eine tolle Woche im RC verbracht. Jederzeit wieder. Klaus (Clubchef) hat wirklich ein tolles, funktionierendes Team vor Ort. Was mich allerdings störte, waren die etwas unfreundlichen Mitreisenden. Das ist sehr unangenehm aufgefallen. Dafür kann nur der Club nichts. Insofern haben sich die passenden Leute zum feiern gefunden ...
Die Zimmer sind top, es fehlt an nichts.
Das Hauptrestaurant besticht nicht wirklich durch eine tolle Atmosphäre, das Büffet am Abend ist verbesserungswürdig. Das Geschirr muss auf jeden Fall besser gereinigt werden. Auch der Nachschub klappt nicht so perfekt. Wir haben die beiden Spezialitäten-Restaurants ausprobiert, absolut top. Leider sind wir beim Abendessen an Leute geraten, mit denen eine nette Stimmung absolut nicht möglich war.
Besonders zu erwähnen sind die Begrüßung und die Abreise. Ich wurde so herzlich begrüßt und empfangen, das hatte ich bisher noch nicht in dieser Form erlebt. Einen ganz besonderen Dank an Marcel an dieser Stelle. Der Service war in Ordnung, nur etwas störend empfand ich die Sauberkeit des Geschirrs. Da ist noch Steigerungspotential vorhanden. Ich habe mich zu jeder Zeit rundum gut betreut gefühlt. Grosses Lob an das gesamte Team.
Die Transferzeit zum Club liegt bei 45 Minuten, völlig in Ordnung. Um den Club herum gibt es verschiedene Restaurants, einen Supermarkt. Die Entfernung zum Strand ist von jedem Punkt der Anlage machbar, ca. 10 Minuten.
Es gibt einen Sportpark, ca. 5 Min. oberhalb vom Club. Für mich leider etwas abgelegen, daher kaum genutzt. Der Wellness-Bereich ist weltklasse, das Team sehr zuvorkommend. Egal ob Reiki oder Kosmetik, überall fühlt man sich aufgehoben. An dieser Stelle, danke an Adrian für die Saunaaufgüsse :-); Ich habe jeden Tag meine persönlichen Höchstleistungen beim Spinning vollbracht und tolle Stunden erlebt. Danke an das Team, es hat wirklich Spaß gemacht. Die Abende am Schachbrett waren auch sehr nett, mit Anschlussprogramm in der Disko, die meistens voll war. Das hatte ich in dieser Form bei Robinson noch nicht erlebt. Shows habe ich nur zwei gesehen, davon eine "live" gesungen von den Robins. Bravo !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |