Wir wollten einen schönen All inclusive Herbst Urlaub genießen (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 16 und 14) und dafür war der Club perfekt geeignet insbesondere die Angebote für die Kinder.
Die Zimmer waren ausgestattet mit Fernseher, Kühlschrank, Balkon und auf Wunsch konnten extra Topper oder Kissen für die Betten bestellt werden.
Es gab jeden Abend ein Buffet mit reicher Auswahl, vieles davon jeden Abend unterschiedlich. Zwischendurch gab es besondere Themen, z.B den „spanischen Abend“. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam und auf viele Wünsche und Extras eingestellt.
45 min Fahrt von Palma
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Poolanlage, ein Fitnesstudio, einen Wellnessbereich und jeden Tag Entertainment von 10:00 bis 21:30 sowohl für Kinder als auch für Erwachsene
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lennardt |
Lieber Lennardt, lieben Dank für dein positives Feedback. Unser Team ist mit voller Leidenschaft dabei und daher freuen wir uns umso mehr, dass du deinen Urlaub hier bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns im ROBINSON Cala Serena begrüßen dürfen. Dein ROBINSON Cala Serena Team 2021