Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Kein Robinson Niveau!

Robinson Light! Es war nicht mein erster Robinson Aufenthalt (Deutschland, Marokko, Fleesensee, Camyuva, Jandia, etc) aber der erste auf Mallorca! Die Anlage hat mir gut gefallen... sehr weitläufig... mit schöner Vegetation! Aber man muss schon gut zu Fuss sein, mit vielen Treppen! Grundsätzlich bin ich Individual Urlauber, aber von Zeit zu Zeit auch gerne ein Cluburlaub, auch bei den Mitbewerbern Aldiana und Club Med! Ich bin mit meiner Mutter verreist, die während des Aufenthaltes Ihren 80sten gefeiert hat. Deshalb habe ich den Club gewählt.... gutes Essen und schöne Abendunterhaltung stand absolut im Vordergrund! Leider wurde beides nicht erfüllt Ich war in diesem Jahr im März (bei Vollbelegung) im Jandia Playa und im Vergleich dazu hatte die Verpflegung Kantinen Charakter! Das Essen (im Hauptrestaurant) hätte ich im jedem vier Sterne Hotel auf Mallorca bekommen. Zum Fisch kann ich nichts sagen, Fleisch war oft fettlastig oder zäh! Nun gut, ich konnte mich die eine Woche auch gut nahezu vegetarisch ernähren! Was mich, im Vergleich zu anderen Clubs, auch irritiert hat, war die angebotene Snackline! Ich kenne es so, dass man eigentlich rund um die Uhr (mit kurzer Unterbrechung vor dem Abendessen) an irgend einer Stelle im Gelände Snacks und Getränke bekommt. Hier nicht! Alles findet im Hauptrestaurant statt! D.h. man kann sich nicht einfach ein Tuch umbinden und bei der Snackline einfach nur ein Getränk nehmen! Entertainment wurde auch nicht wirklich geboten! Zwei Shows in einer Woche (Dauer jeweils eine halbe Stunde)! Nun gut, wir hatten eine schöne Woche! Die hätten wir genauso gut in einem vier Sterne Hotel auf der Insel verbringen können!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr geräumig!

Liebe Silke, Vielen Dank für dein Feedback. Gerne hätten wir persönlich vor Ort mit dir über die genannten Punkte gesprochen. Schade dass du hierfür nicht an die Rezeption gekommen bist. Wir wünschen dir für die Zukunft alles Gute und bedanken uns für deinen Besuch. Liebe Grüße, Dein Team ROBINSON Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage