Hotel in sonniger Lage mit ruhiger Strandbucht. Liegestühle versteckt zwischen schattenspendenden Bäumen. Viele Sportplätze, Erholung pur
Sehr große Zimmer mit Balkom oder Terrasse. Die oberen Zimmer haben mehr Sonne. Ansonsten sind sie gleich je nach gebuchter Kategorie. Die Betten sind wunderbar, wir haben sehr gut geschlafen. Der Zimmerservice ist top. Safe und Kühlschrank vorhanden.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit allen erdenklichen Speisen und Getränken. Auch ayurvedische Speisen werden angeboten! Obligatorisch ist das Ingwer-Zitronen-Wasser! Es gibt Bier, Wein, Wasser und einen Kaffeevollautomaten gratis. Man kann auch gratis im Tapas-Restaurant essen, allerdings bezahlt man hier die Getränke. Es gibt noch ein kostenpflichtiges Restaurant, was wir jedoch nicht ausprobiert hsben
Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Strandlage mit 2 Buchten. Umgebung lädt zum wandern ein. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen aus. Viele Orte bequem per Mietwagen zu erreichen. Parkplätze sind kostenlos
- Wellness
- Sport
Etliche Tennisplätze sind vorhanden, sowie kostenpflichtiger Fahrrad und Harley Verleih. Aussenpool ist einer beheizt. Gibt einen Pool mit Gegenstromanlage, den man über das Wellnesscenter erreicht. Sauna vorhanden, sehr schöner Ausblick über die Bucht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für deine 6 Sterne Bewertung, wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast. Liebe Grüße aus der schönen Cala Serena, wir freuen uns dich hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! - dein Team ROBINSON Cala Serena 2024