Wir waren schon ziemlich oft in diesem Club und dieses Mal vor Ort, um ein paar Tage der gereizten Coronastimmung in unserem Umfeld zu entkommen. Das hat im Club prima funktioniert.
Die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen. Hier muss dringend mal investiert werden. Verrostete Heizkörper im Bad etc. sollten nicht vorkommen. Ein verstopfter Abfluss wurde umgehend nach unserem Hinweis bearbeitet und wieder gängig gemacht.
Auf das Olivenbrot am Buffet freuen wir uns immer wieder. Was nach wie vor fehlt ist frisch gepresster Orangensaft,denn der Saft aus dem Automat schmeckt wie Brause. An der Bar war der Service sehr aufmerksam, hier macht Martin als Chefbarkeeper seit Jahren einen hervorragenden Job,Top!
Beim Checkin konnte unser tags zuvor übermittelter Zimmerwunsch trotz geringer Auslastung des Clubs leider nicht berücksichtigt werden. Steffi war jedoch sehr freundlich und hat versucht die Situation zu regeln.
Positiv sind uns dieses Mal die Robins aufgefallen, die für eine freudige Atmosphäre gesorgt haben. Das Dartturnier, Jekami und andere Spiele sind immer spaßig und man bekommt spielerisch Kontakt zu anderen Gästen, die ähnliche Interessen wie wir haben. Loco sorgt dabei für gute Stimmung und geht aktiv auf Gäste zu.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für deine Rückmeldung, wir haben deine Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weiter gegeben. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch erholen konntet. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen mallorquinischen Paradieses. Herzliche Grüße aus dem Süden, euer Team ROBINSON Cala Serena 2021