A Kristin (41-45)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich mag es…und empfehle es gern weiter!

Wer sich hier nicht aufgehoben fühlt, sollte sich selbst fragen „Wer hat hier das Problem?“ Für mich hat das Hotel einen bleibenden Eindruck hinterlassen…

• Gut
  • Auch wenn einige behaupten würden die Zimmer sind in die Jahre gekommen… Das stimmt so nicht, in wie weit alle Zimmer neu renoviert wurden, dies kann ich leider nicht einschätzen. Meines ist tatsächlich liebevoll eingerichtet im neuen modern Stil. Gleichwohl erinnere ich mich gern an die Runde Dusche, welche vorher verbaut war. Denn so habe ich die Zimmer in der Vergangenheit kennen gelernt.

• Gut
  • Jedem Recht getan ist eine Kunst die keiner kann… Ein reichliches Angebot aus Speisen steht jedem zur Verfügung. Wer dann immer noch zu motzen hat, kann kreativ werden und bastelt selbst an seinem Essen herum. Da stellt sich mir die Frage, richtig schlecht gegessen hat von denen, die sich beschweren wahrscheinlich noch keiner.

• Gut
  • Diesbezüglich kann ich mich nicht beschweren! Und hier kommen wir zu der Frage. „Wer hat hier das Problem?“ Ich bin sehr zufrieden, passt etwas nicht - wird die Problematik versucht zu beheben. Wer freundlich Fragen, Wünsche oder auch Beschwerden stellt/ los wird… Dem wird geholfen und dies auch zeitnah… Nicht zu vergessen: Wem und wie stelle ich eine Frage? Hilft sicher dabei! Ehrlich gesagt sollte jeder - der ständig stetig etwas auszusetzen oder zu meckern hat, nur mal für ein paar Tage selbst eine leitende Tätigkeit übernehmen. Klar gibt es immer Dinge die einem nicht passen oder stören. Aber kann man vielleicht nicht doch mal etwas resilient der Sache gegenüber stehen.

• Die Fahrt vom Flughafen ist es definitiv wert in Kauf zu nehmen… Wem es mit dem Bus zu lange dauern sollte, kann sich sicher einen Mietwagen nehmen.

• Gut

Liegt bei jedem selbst, seine Freizeit so zu gestalten das es Spaß macht Urlaub zu haben. Entertainment sowie in Covid Zeiten als auch jetzt: als sehr angenehm empfunden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:A Kristin

Liebe Kristin, wir danken dir recht herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club und deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir werden deine lieben Worte an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Schön, dass wir dir eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage