Achim (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hoffnung auf Besserung und bis nächstes Jahr!!!

Tolles weitläufiges Hotel. Ist schon älter, aber dadurch hat es nicht diesen Neubaustiehl. Es wir immer sehr viel Man/Woman Power und Geld investiert. Top Personal und die Zimmer im super sauber. Das Essenbuffet ist mehr als reichlich und ich finde immer Abwechslung.

• Die Zimmer sind immer Sauber und gepflegt. Wenn mal etwas defekt ist, wird es sofort repariert. Wichtig: Klimaanlage funktioniert super.

• Essen und Trinken mehr als ausreichend. Gute Abwechslung und ich finde immer etwas neues. Es wird bis zum Schluss immer frisches nachgelegt.

• Alle super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Vom Flughafen ca. eine Stunde Transfer. Die Lage ist Top. Direkt an der Küste und man hat einen eigenen Zugang direkt zum Strand. Zusätzlich noch eine sehr schöne kleine Bucht gleich neben an.

• Schlecht

Ich bin zum Tennisspielen immer da. Seit 7 Jahren. Morgens 2 Stunden und Nachmittags auch 2 Stunden. Die Trainer sind außergewöhnlich gut. Hier ist vor allem Jens Weller hervor zunehmen. Top Mann mit sehr guter Qualität an Technik und Umsetzung. Die Anlage verliert aber seit ca. 2, 3 Jahren erheblich an Qualität. Alle Netzte kaputt. Sie können nicht mehr gespannt werden, sodass sie durchhängen. Die Zäune gerade auf Platz 10 und weiter alle kaputt. Jeder Ball läuft drunter her und man muss den Bällen hinterher laufen. Nicht überall sind Sitzmöglichkeiten auf den Plätzen. Die 4 besten Plätzen waren zu unserer Zeit alle den ganzen Tag gesperrt. Für die Trainer, auch wen nicht trainiert wurde. Alles im allem muss bei der Tennisanlage ein Wandel vollzogen werden! Die Poolanlage wiederum ist sehr sauber und hier ist alles wieder TOP!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank für euer Feedback zu eurem Aufenthalt hier im ROBINSON CALA SERENA. Für deine konstruktive Rückmeldung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken. Bewertungen dieser Art helfen uns, unsere Servicequalität stetig zum Wohl aller Gäste zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, dich ein weiteres Mal hier in unserem mallorquinischen Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022