Wir waren als Paar schon mehrmals in diesem Club, fühlen uns immer wieder wohl. Das Positive zu erst : Der Wellness Bereich, besonders die Shiazu-Massage sind sehr zu empfehlen. Die Masseuse (Jeanine von B.) hat hier ein grandioses Händchen und Wissen gezeigt, und war äußerst freundlich. Dieser Service sollte in weiteren ROB-Clubs angeboten werden ! Insgesamt war alles Personal freundlich Sonst aber sollte man keine allzu großen Ansprüche haben. Der Club ist trotz seiner ca. 50 Jahre zwar gepflegt und hat eine tolle gut gewachsene Anlage/Botanik, dennoch finden sich einige Ecken die etwas vernachlässigt wirken, abgeschabte Teppiche, abgenutzte (Restaurant-)Möbel, unsauber reparierte Gehwege und Treppenbereiche in den Unterkunftsgebäuden, und besonders viele von Vögeln zugekotete Liegen und Laufwege. Als auch störend empfanden wir das die Hauptbar von viel zu lauter Musik (über deren Geschmack trefflich gestitten werden kann) beschallt wurde so das diese nach kaum einer Stunde wegen Lärm fast komplett leer war. Aufgestoßen ist uns (auch anderen Besuchern) das zu wenig Restaurantpersonal vorhanden ist. Das vorhandene Personal tat uns schon leid wie sie versuchten (mit Hektik und Stress) ihren Job zu erfüllen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alles soweit ok und I.O. bis auf den Umstand das es kein Doppelbett war und nur 2 aneinander gestellte Einzelbetten (diese auf Rollen)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Woanders
An der Rezeption, Info-Büro und im Wellnes-Bereich sehr gut.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Gut, großzügig angelegt, zahlreiche Beschattungen vorhanden, aber die Geländer an den Pools sollten repariert werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr ruhiger idyllischer Bereich, aber viel zu viel von Vögeln zugekotete Strandliegen.
- Lärmpegel im HotelGut
Der Wellness-Bereich und die Shiazu-Massage (Jeanine von B.) sind fantastisch. Dieser Service sollte unbedingt auch in anderen RoB-Clubs angeboten werden ! Bei Jeanine haben wir mehrere Massagen genossen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abwechslungsreich und mit Spaß und Stil.
Sehr empfehlenswert sind Ausflüge (Miet-Pkw) ins Umland. Gut gefallen hat uns u.a. das Städchen Santanyi.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Alle Club-Restaurants bieten umfangreiches und vielfältiges Angebot. Hervorzuheben ist hier das Tapas-Restaurant. Jedoch ist allg. zu wenig Restaurant-Personal vorhanden, die mit der Menge an Urlaubern zeitweise überfordert waren, und versuchten unter Stress und Hektik ihrem Job nachzukommen. Teilweise teten und diese Leid.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Jörg, Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen hast und uns bereits mehrfach besucht hast. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wieder wohlgefühlt hast und besonders unseren Wellnessbereich, die Shiatsu Massagen von Jeanine, die Animation, die Ausflugsmöglichkeiten sowie das vielfältige gastronomische Angebot hervorhebst. Vielen Dank auch für Deine konstruktiven Hinweise. Wir bedauern, dass wir in einigen Bereichen nicht durchgehend Deinen Erwartungen entsprechen konnten. Dein Feedback zu einzelnen Abläufen, dem Service sowie zum Zustand und Komfort einiger Bereiche der Anlage nehmen wir aufmerksam auf und geben es an die zuständigen Bereiche sehr gerne weiter. Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Deine Treue. Sonnige Grüße aus Mallorca, Dein Team ROBINSON Cala Serena