Lars (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Gelungene Start in den Urlaub bei Robinsons

Das Personal im Club begegnet einem mit zurückhaltender Herzlichkeit. Der Service ist Klasse, das Badeerlebnis im Meer mit schattigen in die Landschaft integrierten Liegeplätzen und den zwei kleinen Buchten ist einzigartig. Die Zimmer sind gepflegt und das Essen lässt keine Wünsche offen. Dazu kommt ein abwechslungsreiches Abendprogramm mit engagierten Künstlern, mal jung und aufgeregt, mal professionell engagiert. Ehrlich gesagt handelte es sich bei mir vorher um einen Club Skeptiker, aber nun bin ich vollends überzeugt, dass man auf dieser Anlage hervorragend urlauben kann. Also: sehr zu empfehlen! Für mich war es der gelungenste denkbare Start in den Urlaub. Herzlichen Dank an das gesamte Team.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt mit Balkon oder Terrasse, gekühlt über Klimaanlage habe ich ausgezeichnet geschlafen.

• Das Angebot an Speisen und Getränken lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen.

• Klasse Service mit wunderbar zurückhaltender Herzlichkeit.

• Die Hotelanlage ist eingebettet in 2 herrliche Buchten auch wenn eine davon eher von den Nachbarhotels genutzt wird tut es dem Badeerlebnis im Mittelmeer keinen Abbruch. Entweder zu Fuß über den kleinen Strand oder über eine Leiter kommt man ins Wasser. Besonders hervorzuheben sind die schattigen, wunderbar in die Landschaft integrierten Liegeplätze. Die Hotelanlage ist vom Flughafen Palma über ein Hotelshuttle gut zu erreichen oder mit einem Leihwagen in bequem in einer Stunde. Ausflüge zu schönen kleinen Ortschaften wie Santanyi oder Felantix können vom Hotel aus unternommen werden.

Die Anlage ist wohl besonder bekannt und beliebt bei den Tennisfreunden, verfügt aber auch über eine Drivingrange für Hobbygolfer und solche die es werden wollen. Daneben werden Kurse für Biker und Taucher angeboten. Fast schon selbstverständlich sind wohl auch die beiden gepflegten Pool-Anlagen. Was will man eigentlich mehr? Ach ja daneben gibt es eine „Wellfit Oase“ die ich allerdings nicht besucht habe.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Lars

Lieber Lars, herzlichen dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und hoffen, euch mit diesem Urlaub zu ROBINSON Wiederholungstätern gemacht zu haben. Ihr seid bei uns jederzeit wieder herzlich Willkommen. Sonnige Grüße aus dem mallorquinischen Paradies Euer Team ROBINSON CALA SERENA 2022

Offizielle Hotel Homepage