Daniela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gehobener Club mit allen Annehmlichkeiten

Gut

Die angenehme Atmosphäre, eine wunderschöne Bucht und eine unschlagbare Auswahl an Speisen zeichnen diesen Club aus. Wir hatten ein tolles Zimmer mit ausreichend Platz. Eine zweite Leiter hinten bei den Klippen wäre wünschenswert.

• Restaurant & Bars
  • Es gibt fast immer etwas zu essen. Die Speisenauswahl ist sehr vielfältig. Frühstück ist großartig. Zahnstocher an den Tischen wären wünschenswert.

• In allen Bereichen wird großartiger Service geboten. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Wir lieben Arnold von der Bar!

• Ca eine Stunde entfernt vom Flughafen an einer wunderschönen Bucht gelegen. Auch die Bucht Cala Ferrera ist leicht erreichbar.

Man kann Fahrräder ausleihen, Schnuppertauchen u.v.m. Es gab tolle Abendshows und ein sehr bemühtes Team vom Robiclub, unsere Tochter war begeistert. Sina, Emilian und Emanuel, ihr seid die Besten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung und die vielen positiven Eindrücke, die du mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr, dass dir unser Service, die Lage sowie die kulinarische Vielfalt so gut gefallen haben und du die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Deine lieben Worte geben unserem gesamten Team viel Motivation! Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns im ROBINSON Cala Serena willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus dem Süden! Dein Team ROBINSON Cala Serena 2025

Offizielle Hotel Homepage