Gepflegte Anlage. Kleinere, werterhaltende Sanierungsmassnahmen wurden störungsfrei erledigt. Topp Lage. Niedrig gehaltende Gebäudeteile, die einen nicht erschlagen, wie z. B. Bettenburgen. Der Anlass Geburtstagsfeier mit Freunden und Bekannten ein voller Erfolg. Nette Menschen kommen zusammen, bei entspannter Atmosphäre.
Keine Anmerkungen, da alles Topp. Es fehlte nichts. Schlafen/ Ruhen angenehm!
Wechselndes, vielseitiges Angebot. Alles schmackhaft. Aufmerksames Personal. Anmerkung: einfache Schallabsorbierende Massnahmen würde eine ruhigere und damit zunehmend entspannte Atmosphäre führen. Einige Innenbereiche sind zu laut.
Alles ohne Beanstandungen. Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches, immer grüssendes Personal, hebt die Stimmung.
Anreise problemlos im angenehmen Zeitfenster. Gepflegtes Resort an der Spitze einer Landzunge mit rechts wie links Buchten mit Sandstrand. Was will man mehr. Spaziergänge in weitere Buchten mögich und auch empfehlenswert. Ausflüge auch per Bus problemlos möglich. Der Ort Santanyi am Samstag und Mittwoch zu Marktzeiten ein Muss.
Umfangreiches Freizeitsportangebot. Gesundheit-Wellnes-Wohlfühl-Erlebnis! Herausragendes Angebot Gesundheitsmanagement durch zahlreiches Fachkräfte wie z.B. den "Renato" ( Heilpraktiker, Physiotherapeut, Chiropraktiker..etc.) .Eine, von vielen Bereicherungen im Club. Durch Ihn z. B Schmerzfrei durch den Alltag. Mega Unterstützung. Altwerden genießen. Poolanlagen gepflegt, sauber, topp. Reichhaltige, wechselnde Unterhaltung verteilt über Tag. Zwanglose Mottoabende. Rhytmische Stunden bis in den frühen Morgen möglich. Topp DJ. Entspannung auf Liegen unter Pinien mit Blick auf zwei Buchten und das offene Meer. Direkter Meerzugang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hergen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hergen, Vielen lieben Dank für deine ausführliche und herzliche Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast – vom stets gut gelaunten Team über das vielseitige Restaurantangebot bis hin zu den gepflegten Zimmern und der besonderen Lage unseres Clubs. Schön, dass du die Ruhe, die Spaziergänge zu den Buchten und auch den Markt in Santanyí so genießen konntest. Auch deine Rückmeldung zur Akustik in einigen Innenbereichen nehmen wir gern mit und leiten sie weiter. Es freut uns besonders, dass unser Gesundheits- und Wellnessangebot, inklusive Renato und dem gesamten Team, dir so gutgetan hat, sowie dass Sport, Unterhaltung, Mottoabende und die entspannte Zeit unter den Pinien für dich ein rundum gelungenes Erlebnis waren. Danke, dass du deinen Geburtstag bei uns gefeiert und diesen besonderen Anlass mit so vielen schönen Momenten verbunden hast. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns im Robinson Club begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Dein Team CALA SERENA 2025