Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
fritz (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Fritz mit Familie

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage .Liegt zwischen den beiden Buchten Cala Serena und Cala Ferrera. In diesem Hotel werden Ihnen alle Wünsche erfüllt.

• Unsere Zimmer waren sauber, modern und auf dem neusten Stand eingerichtet.

• Das Essen war super, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet.

• Toller Service mit sehr freundlichem Personal. Immer ein lächeln auf den Lippen.

• Der Club liegt zwischen den Buchten Cala Serena und Cala Ferrera die man in wenigen Minuten erreichen kann. Den Ort Cala d Or erreichen Sie in ca. 20 Minuten. In Cala d Or finden Sie viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

In diesem Club gibt es sehr viele Freizeitangebote mit einem schönen Wellnessbereich mit eigenem Pool und gut ausgebildetem Personal. Wir waren mit zwei Kindern vereist und fanden einen sehr schönen neu gestalteten Robyclub vor mit sehr freundlichen und gut ausgebildeten Personal. Unseren Kindern wurde es nie Langweilig und wir konnten unseren Urlaub genießen.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:fritz

Lieber Fritz, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch so wohl gefühlt habt. Wir hoffen, euch auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Euer ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage