Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (51-55)
Alleinreisend • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Falscher Film

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte kurzfristig beschlossen nach Mallorca zu reisen. Ich wollte mal wieder in den Robinson Club. Eigentlich war alles wie immer. Bis auf das Publikum. Es war Harley Chapter Treffen, d.h. 80% des Publikums lief in schwarz mit Lederkutten mit allem drum und dran rum. Waren ja auch alle harmlos, aber ich habe mich gefühlt wie bei "Born to be wild". Interessant wurde es dann am Samstag, als 300 Harley ausgeladen wurden und man deshalb vom Parkplatz vertrieben wurde. Selbst die Häuser wurden umbenannt. Vielleicht hätte ich mich vorher informieren sollen, dass sowas statt findet, aber das war mir dann doch zuviel. Ansonsten kann man safen, dass der Club fast schon wieder eine Renovierung nötig hätte, weil an einigen Stellen die Feuchtigkeit durch die Wände kommt und unschöne Stellen und Gerüche macht. Im ganzen Clubgelände gibt es kostenlos WLAN, dass zu den Spitzenzeiten aber so langsam ist, dass die Verbindung ständig abreißt. Um diese Jahreszeit hat auf der Insel schon ziemlich viel geschlossen, was micha ber nicht weiter gestört hat. So hatte man doch mehr Kontakt zu den Einheimischen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den ROBINSON Club Cala Serena zu bewerten. Wir sind immer dankbar für Verbessungsvorschläge unserer Gäste und daher natürlich Ihnen besonders. Selbstverständlich werden wir die Ihnen gewonnen Eindrücke auch mit unserem Personal besprechen und gerne mögliche Änderungen in Erwägung zu ziehen. Leider hatten wir nicht die Gelegenheit uns persönlich zu sprechen um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Dies bedauern wir sehr da diese Möglichkeiten uns nur vor Ort gegeben sind und uns am Wohlbefinden unserer Gäste gelegen ist. Wir stehen Ihnen gern und jeder Zeit zur Verfügung, mit freundlichen Grüßen von Mallorca, Ihre Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage