Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Es ist mehr als Urlaub

Du kommst an und fühlst dich wohl. Der Club besteht aus einer weitläufigen aber dennoch übersichtlichen sehr gepflegten Gartenanlage in die sich die einzelnen landestypisch gebauten Gästehäuser harmonisch eingliedern. Alles ist sehr ordentlich und sauber und in einem klasse Zustand. Es wird viel Wert auf Details gelegt und das merkt man als Gast sofort.

• Wir hatten eine Juniorsuite die sehr großzügig gestaltet ist. TV, Klima, Balkon, Kühlschrank... selbstverständlich. Hier gibt es auch nichts zu meckern der Service ist auch hier wie man es von einem gehobenen Club erwartet. Auch hier wird jeder Wunsch sofort erfüllt.

• Ich habe 2 Kilos zugenommen, was soll ich da noch schreiben. Es gibt ein Hauptrestaurant in dem jeden Abend das Essen nach einem anderen Motto zubereitet wird. In den 2 Wochen haben wir kein einziges mal das gleiche Essen 2x gesehen. Außerdem gibt es noch eine Tapasbar und ein Spezialitätenrestaurant das als Geheimtipp der Insel gilt. Lohnt sich beides auszuprobieren.

• Was sofort auffällt ist, dass das ganze Team hinter dem Club steht. Hier bemüht sich jeder Einzelne sehr um den Gast. Hilfsbereitschaft ist hier selbstverständlich, Probleme werden sofort gelöst. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Zimmerreinigung und Sauberkeit im Club sind klasse. Besonders erwähnenswert sind meine geliebten MIELE Profi Waschmaschinen/Trockner die dem Gast zu Verfügung stehen :-)

• Gut
  • Der Club liegt im Südosten von Mallorca und ist in ca 50min Autofahrt vom Flughafen Palma erreichbar. Er liegt auf einer Klippe so dass man vom Pool einen traumhaften Blick auf das Meer hat. Der Strand ist direkt vom Club aus zu erreichen, er ist klein aber fein :_). Der nächste Touri Ort ist Cala D`or und ca 5km entfernt. Nach Cala Milor fährt man ca 35 min. Die einzelnen Gästehäuser liegen nicht zu dicht aufeinander so dass man als Gast nie das Gefühl hat Nachbarn zu haben.

Da wir als Familie mit kleinem Kind angereist sind war uns das Sport und Fitnessprogramm nicht so wichtig. Angeboten wird Golf, Tennis, Biken, Tauchen, Fitness, Motorrad.... Die Animation ist dem ganzen Tag vorhanden aber niemand muss wenn er nicht will. Wir haben das SPA Angebot eifrig genutzt was wirklich sehr sehr empfehlenswert ist. Obwohl es kein typischer Kinderclub ist fühlt man sich als Familie mit Kind gut aufgehoben und der Robiclub sorgt bestens für die Kleinen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Nicole