Es war perfekt! Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohlgefühlt. Die positive Energie der Mitarbeiter, die Location, das Angebot and Aktivitäten und soooo leckeres Essen. Wir hätten uns keine schönere Zeit vorstellen können.
Wir haben super geschlafen. Die Betten sind sehr bequem und wir hatten im Zimmer genug Platz. Alles sehr sauber.
Sooooo lecker! Große Auswahl und für jeden was dabei - gute vegetarische Auswahl und auch vegane Optionen. Die Atmosphäre ist familiär, man merkt gar nicht, dass viele Gäste im Club sind.
Egal mit wem wir gesprochen haben, Fragen hatten, Hilfe brauchten: Jeder war super hilfsbereit und nett. Der Club hat ein ganz tolles Team!
Eines der Highlights des Clubs ist die Bucht. Die Liegen stehen verteilt in der Sonne und im Schatten, gut voneinander entfernt. Über eine Leiter steigt man direkt ins Meer. Man merkt gar nicht, dass man in einem Club ist, weil es so ruhig und entspannt ist.
Sehr vielfältige Angebote. Vom Yoga, Biken, Golf ... ich denke jeder Gast hat genügend Möglichkeiten, das Richtige zu finden. Wir waren häufig beim Golf und waren begeistert vom Team. Wir haben Abends eine Studio 54 Show gesehen und waren beeindruckt von den Tänzen und der tollen Stimmung. Eigentlich wollten wir nicht zu spät ins Bett, haben dann aber stundenlang getanzt und viel Spaß gehabt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023