Ein schön gelegenes Areal mit gepflegter Gartenanlage. Strand ist eher klein und wird von Booten belegt. Die Gebäude sind in einem Stil, der sich gut in die Landschaft einfügt.
Zimmer war sehr sauber und ordentlich ausgestattet. Wir hatten einen schönen Blick auf das Meer.
Robinson Club Standard - entsprechend gut. Getränke außerhalb der Essenszeiten preislich überzogen.
Die Reinigungskraft war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal war an allen Bars freundlich. Einzige Ausnahme: die Sportsbar. Dort fühlt man sich nicht willkommen, sondern als Belästigung der Bräunungsbemühung. Durch die Tatsache bedingt, dass der Mitarbeiter teils sehr barsch mit anderen Mitarbeitern umgeht, entsteht eine Atmosphäre, die keinen langen Aufenthalt zulässt. Das Tennis-Team selbst ist außergewöhnlich engagiert und bemüht.
Wellness im Vergleich zu anderen Clubs überteuert. Fitnessangebot etwas eintönig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für deine offenen und lobenden Worte. ES freut uns sehr, dass du deine Zeit unter der Sonne Mallorcas genossen hast. Deine Anmerkungen werden wir mit den entsprechenden Abteilungen besprechen und würden uns freuen, dich bei einem nächsten Aufenthalt von uns und dem Club komplett überzeugen zu dürfen. Viele Grüße von der Sonneninsel, dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019