Super schöne, direkt in einer Bucht, gelegene Anlage. Tolles motiviertes Team und 1A Hygienemaßnahmen, lassen einen "normalen", erholsamen Urlaub zu, TOP!!!
Man merkt, dass die Zimmer sehr alt sind und unbedingt renoviert werden müssen. Wirklich das einzige Manko der Anlage.
Buffet im Restaurant abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Besonders zu empfehlen ist die Tapas Bar, die sich geschmacklich noch einmal vom Hauptrestaurant abhebt, großes Lob an Manolo und sein Team!!
Sehr aufmerksam und freundlich. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption, an der Bar, oder die Mitarbeiter, die man im Club trifft, jeder sehr herzlich und nett, so wie es bei Robinson sein soll. Clubchefin Tina war zu unserer Zeit im Urlaub - ihr stellv. Jan hat alles fest im Griff und ist stets überall im Club anzutreffen, großes Lob an ihn!!!
Mit einer Transferzeit von ca. 45 Minuten ist der Club super zu erreichen und liegt im kleinen Örtchen Cala Dor. Man hat vom Club eine super Ausgangslage, um sich die schönen Buchten der Insel anzuschauen. Direkt am Club sind 2 öffentliche kleine Buchten, die zum verweilen einladen.
Großer Sportpark, mit Tennisplätzen, Padel Platz und Beachvolleyball Plätzen. Sogar 2 überdachte Tennisplätze vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Phil |
Lieber Phil, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du deine wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt hast und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen hast. Bis hoffentlich ganz bald! Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2021