Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung gut, Essen top - Urlaub halt

Gut

Anlage sehr schön gelegen: Eine schöne, ruhige Bucht. Die angenehm verteilten Gebäude fügen sich gut in die Umgebung ein und sind max. 3 Stockwerke hoch. Ca. 280 Zimmer, Zustand und Ausstattung gut.

• Grosszüge Zimmer mit Klima, Heizung, TV, Balkon, Safe, Minibar......

• 3 Restaurants: 1) Hauptrestaurant mit Büffetstationen 2) Tapasrestaurant 3) Spezialitätenrestaurant Küche sehr abwechslungsreich und gut. Da ist immer etwas dabei für jeden Geschmack. Dekoration entsprechend dem Essensmotto. Qualität und Geschmack top. Getränke (Wein, Bier, Wasser im Preis drin)

• Service sehr gut und freundlich familiär. Sprache: Deutsch, Englisch und Spanisch und ??? Zimmermädchen machen einen guten Job, sind leider nur manchmal etwas laut beim Hantieren.

• Gut
  • Stand in unmittelbar am Hotel, nächster Ort mit Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar. Flughafen 30-40 Autominuten entfernt. Die Umgebung von Cala Serena ist in den Nicht-Sommer-Monaten recht grün und eher ruhig.

• Wellness
    • Sport

Cyclingsports- und Fitness Golf Tennis Tauchen Surfen Harley-Fahren Pool, Wellness, Sauna alles da Disco und Theater am Abend

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für Íhren Beitrag! Es hat uns sehr gefreut zu hören wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im ROBINSON CLUB Cala Serena genossen haben. Auch für uns ist es immer ein großes Vergnügen den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei und begrüßen zu dürfen. Es grüsst Sie herzlichst aus dem schönen Mallorca, Ihre Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage